Resep dan Cara Membuat Kue Kembang Goyang (Kue Matahari) Gurih Renyah

Resep dan Cara Membuat Kue Kembang Goyang (Kue Matahari) Gurih Renyah

Kue kembang goyang atau bisa dikenal kue matahari ini merupakan kue khas indonesia, kue ini cocok dijadikan camilan lebaran ataupun dijadikanoleh oleh. yuk intip bahan bahanya

Bahan - Bahan yang diperlukan :

= 250g Tepung Terigu

= 250g Tepung Tapioka / Tepung kanji

= 600ml Air Putih

= 1sm Mentega

= 200g Gula Pasir

= 1btr Telur

kue kembang goyang | kue kembang goyang asin | kue kembang goyang wijen | resep kue kembang goyang | membuat kue kembang goyang | cara membuat kue kembang goyang | cara bikin kue kembang goyang | cara buat kue kembang goyang

Selamat menikmati video resep masakan yang ada di blog ini, terima kasih

You Might Also Like:

Share this:

Add your comment
Hide comment

Disqus Comments