Resep Puding Lapis Buah Mangga & Naga
Bahan-bahan:
2 bh Mangga Gedong Gincu (478 gr)
1/2 bh Buah Naga (388 gr)
Semua Bahan di bawah ini dikalikan dua yah!
2 x (1 bks Tepung Agar-agar Putih)
2 x (100 gr Gula Pasir)
2 x (500 ml Susu Cair)
2 x (20 gr Tepung Maizena)
2 x (1/4 gr Garam)
2 x (2 sdm Susu Kental Manis)
Note: Bagi yang tidak suka susu, bisa diganti dengan santan. Gunakan santan sedang yang tidak terlalu tua dan tidak terlalu muda. Untuk resep ini cukup gunakan satu buah kelapa saja, artinya 1 liter santan dari satu buah kelapa. Dan jika ingin menggunakan santan, kurangi porsi tepung maizena, cukup 1 sendok makan tepung maizena untuk setiap lapis.
Selamat menikmati video resep masakan yang ada di blog ini, terima kasih